返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

五指山校区举办心理健康宣传季系列活动

为帮助广大师生树立大健康观念,重视心理健康素养的提高,形成对自身情绪主动觉察、准确判断和科学应对的能力,我校在3月25日举办了“青春向阳  不负时代”为主题的心理健康宣传季启动仪式开启了我校本学期的心理健康宣传季。

3月5月心理健康宣传季期间,大学生心理教育中心面向五指山校区全体师生开展了“心悦夜跑”活动正念减压心理团体辅导活、“积极心理品质与幸福生活—为青年学子积极发展赋能助力”心理讲座并联合民族学院心理工作站举办减压赋能心理游园活动彩绘飞盘活动,活动内容丰富多彩,在宣传心理健康知识的同时为学生搭建起塑造心理品质、提高心理素质的平台,营造了重视心理健康教育、积极向上的校园氛围,引导学生认识心理健康的重要性,提高我校学生应对心理问题的能力,学会正确面对心理问题,掌握基础的心理自我调适方法,培养良好的心理品质和健康的人格。

(责任编辑:黎宗荔)