返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

生态环境学院举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座

5月29日晚上,生态环境学院邀请海口市委党校常务副校长王天意到学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座,学院师生党员40多人参加讲座,学院党委书记钟声主持讲座。

王天意从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史方位主要内容创新发展三个方面全面、系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质整场讲座紧扣主题、深入浅出、通俗易懂、逻辑清晰。

钟声强调,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深、意义重大,全体师生党员今后要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,开拓创新、勇于担当、积极作为,为海南自由贸易港建设和中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

(责任编辑:黎宗荔)