返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

我校选手在“科技兴林 你我同行”主题科普讲解大赛获得佳绩

1022日上午,“科技兴林 你我同行科普讲解大赛在海南省法官进修学院举行,我校旅游学院2020级酒店管理专业学生屈颖和旅游学院2022级旅游管理专业学生安家瑶分别获得本次赛事一等奖和二等奖,我校荣获本次赛事“优秀组织奖”。

据悉,本次赛事由海南省科学技术协会主办,三亚市林业科学研究院承办,是2023 年海南省全国科普日系列活动的组成部分。

近年来,我校学生讲解员队伍为我校博物馆开展常态化讲解服务,在指导老师的带领下,队伍不断发展壮大,多名优秀讲解员在各级各类科普讲解比赛中获得佳绩。同时,我校学生讲解员在博物馆组织的科普下乡、科普进社区及科普进中小学校园等系列活动中发光发热,为我校校园文化建设,发挥服务社会职能贡献力量。

(责编:黎宗荔)