返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

生态环境学院到实践教学基地举行签约揭牌仪式

近日生态环境学院党委书记钟声、副院长史云峰等一行先后到海南中环能检测技术有限公司海南国为亿科环境有限公司等五家实践教学基地举行签约揭牌仪式

在海南中环能检测技术有限公司,海南热带海洋学院生态环境学院副院长史云峰简要介绍了海洋学院的办学历史及发展规划,并就学院在人才培养、实践基地建设上取得的成绩,以及如何实现双方校企资源的有机结合和优化配置等进行了展望。公司董事长张玉梅总经理周铁对海南热带海洋学院表示感谢并表示中环能公司一直注重人才的引进和培养,中环能与海南热带海洋学院的合作由来已久,自2015年起至今有十多名学生到司任职,都已成长为公司的骨干员工,双方合作的基础是扎实且深厚的实践教学基地的成功建立,将进一步促进双方的交流与合作。主要部门负责人杨小蓉、邵晖芳参加仪式优秀在职员工、优秀毕业生代表林昌泽等人全程见证仪式。

在海南国为亿科环境有限公司,钟声介绍了我校及学院概况,并对公司每年为我院毕业生提供诸多实习、就业岗位表示感谢。国为亿科总经理李小俊、副总经理张菊等就国为亿科环境有限公司的概况进行了简要介绍,包含主要业务范围、公司2016年成立以来取得的主要成就等,并希望双方能在环境科研领域开展广泛深入合作。参加签约仪式的还有优秀在职员工、优秀毕业生代表王德慈、严标士等人。

此外,在海南零壹咨询集团有限公司、海南晟泽检测服务有限公司、海南环保管家集团也分别进行了签约揭牌仪式,各公司主要负责人出席活动。

五家企业与海南热带海洋学院教学实践基地的成功挂牌,象征着校企之间建起了一座新的桥梁,双方将在培育人才、资源共享、产学研合作等方面开展深入合作,实现优势互补、互惠共赢、共同发展!

(责编:黎宗荔)