返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

机关党委学生工作党支部联合团委党支部开展“弘扬英烈精神 赓续红色血脉”主题党日活动

清明将至,为培育和践行社会主义核心价值观,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,3月27日上午,机关党委学生工作党支部联合团委党支部前往梅山革命烈士陵园开展“弘扬英烈精神 赓续红色血脉”主题党日活动。

大家来到烈士纪念碑前,纷纷向革命烈士敬献花篮、花束,鞠躬致敬、默哀追思,表达对革命烈士的崇高敬意和深切哀悼。随后,全体党员面向党旗重温入党誓词,铭记共产党员的初心与使命。在纪念馆展厅内,大家观看珍贵的历史影像资料,聆听革命英烈们的英勇事迹,革命先烈不怕牺牲、前仆后继、不屈不挠的革命精神让大家深受震撼与感动。

此次主题党日活动是一次生动的红色教育,让同学们在红色历史中汲取奋进力量,在抚今追昔中坚定前行意志。大家纷纷表示,今后将以史为鉴、砥砺前行,以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神。

学生工作党支部和团委党支部全体党员及入党积极分子,各二级学院团委负责人及国旗护卫队全体学生参与本次活动。

(责编:黎宗荔)