学苑

返回首页您当前位置: 首页->其他栏目->学苑

【老师辛苦了】谢琦琪:老师,我想对您说

值此教师节之际,祝福所有老师节日快乐!我特别感恩食品科学与工程学院所有老师这四年来对我的精心栽培,在这里我参加了各式各样的学术讲座和理论实践,能够运用专业的知识和技能、科学的方法和理念,独立思考并解决问题。

老师,是一个平凡的称谓,却肩负着一生不平凡的使命。在学术上,老师们以渊博的学识、严谨的思维引领我们,让我在求学求知、为人处世等方面都受益匪浅。在生活上,尊重学生的个性发展,支持我们的每一个合理决定。

恩师掠起心中责,传道授业向人间。一言一语总关情,一点一滴尽显爱。在岁月长河的更迭里,月亮始终高挂枝头,月光眷顾着世间。在悠久的中华文明里,教育永远延续着文化传承,真知灼见在历史的磨砺中未曾黯淡半分光芒。恩师如月亮般,在暗夜中带来光明。我定当勤勉奋进,不负所望。

(责编:段柏慧  审核:符聪)