学苑

返回首页您当前位置: 首页->其他栏目->学苑

【老师辛苦了】张好:老师,我想对您说

在我的学习岁月中,有一群普通的人,他们不仅仅是我的老师,更是我的引路人,陪伴我度过点点滴滴的时光。

大一的杜梁老师是我校中文系的一位教师,一位温和而坚定的指导者。在我刚踏入大学时,面对那些看上去高不可攀的文学课程,我曾一度惶恐不安。然而,杜梁老师总是鼓励我相信自己,给予我耐心的指导。他不仅教会我文学知识,更教会我面对挑战时的勇气和坚持。

孙少佩老师,是我们学院的系主任。她总是用丰富的表情和生动的语言讲述着各种文学与常识的故事,让我们沉浸在文字的世界中。记得有一次我因为演讲得了低分而感到失落,孙少佩老师鼓励我不要气馁,她耐心地指导我选好作品,勤加练习,激发灵感。慢慢地,我开始享受朗诵的过程,我的文学素养也逐渐提

要感谢辅导员温淑窈老师。每次我遇到困难时,她总是站在我的身后,给予我信心和支持。她一直鼓励我们积极参加社会实践活动,拓宽视野,为学校发展贡献力量。正是在温导师的引领下,我不断成长,明白教育的意义远远超过课本知识。

在这个特别的教师节,我想对老师们说一声谢谢感谢你们对我学习和成长的耐心指导,感谢你们在我迷茫时给予的温暖和鼓励。正是你们,让我的大学生活更加有意义和精彩。

(责任编辑:段柏慧)