统一门户 协同办公 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->通知公告

各部门、各单位:

我校中国-东盟海上合作基金项目外派教师子项目自2019年实施以来陆续安排56人次外派教师及志愿者以线上线下的方式开展对外汉语教学和文化传播工作,惠及东盟国家师生3500余人。该项目的实施进一步增进了与老挝、柬埔寨、菲律宾等东盟国家的人文交流与合作,支持了汉语推广事业的发展,收获各界好评。

为做好学校对外汉语教师队伍建设,支持对外汉语教师培训及培养,做好毕业生就业工作,储备对外汉语师资力量,特拟组织外派教师志愿者储备人才培训课程,课程内容将围绕对外汉语教学能力及跨文化交流能力展开。现将2022年外派教师志愿者报名工作有关事项通知详见附件,请各二级学院、各部门做好组织宣传报名工作。

海南热带海洋学院

2022323

附件1.外派教师志愿者储备培训报名表.doc
附件2.外派教师志愿者储备培训报汇总表.xls