返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

水产与生命学院开展“践行文明礼仪 提倡开口行动--学生主动问好”学生干部讨论活动

进一步贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,培养我院学生良好的道德品质和行为习惯,我院于11月19日上午在3303教室开展“践行文明礼仪 提倡开口行动--学生主动问好”学生干部讨论活动。

同学们以小组讨论的方式热议活动主题,讨论如何从“问好”这一日常行为中践行文明礼仪倡议。他们纷纷表示,作为学生干部,应主动做好表率,上课时主动向老师问好,见到师长时主动打招呼,进办公室时主动敲门问好,以实际行动参与学校文明修身工程建设。

同学们在本次活动中畅所欲言,积极建言献策,凝聚思想共识,这对于构建学院文明和谐氛围、培养学生文明行为起到了较好的导向作用。

(责任编辑:黎宗荔)