返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

我校受邀参加2024年世界青年发展论坛议程委员会磋商会暨金砖国家科技创新青年对话会志愿服务工作

3月18日至23日,共青团中央以全国青联和世界青年发展论坛秘书处的名义海南省举办2024年世界青年发展论坛议程委员会磋商会暨金砖国家科技创新青年对话会,此次活动以线上线下相结合的方式举办。我校20名志愿者受邀参加本次活动的志愿服务工作。

我校志愿者协助主办方完成嘉宾引导、秩序维护和会务服务等工作。活动期间,我校志愿者以饱满的精神面貌,专业的服务水平以及昂扬的工作状态为参会人员提供了良好的志愿服务,高质量完成了大会的服务保障工作。

此次志愿活动充分展现了热海院学子的青春活力与使命担当,得到了参会人员及主办方的一致好评。我校青年学子们积极投身,以广阔的国际视野和高度的社会责任感践行了新时代青年的初心与誓言,立体展示了我校近年来国际化办学丰富的育人成果和办学特色。

(责任编辑:段柏慧)